Menù disponibili giovedì e venerdì a cena, sabato e domenica a pranzo
Gentili ospiti,
benvenuti nel nostro “salotto”. La sera e durante il fine settimana proponiamo dei percorsi di degustazione che vi faranno scoprire o riscoprire i sapori della nostra terra di origine, le magnifiche Langhe, miscelate con le suggestioni culinarie prese in prestito durante i nostri viaggi.
Ecco di seguito i percorsi che potrete intraprendere:
con il menù Plin & Tajarin Forever assaggerete tutti i piatti indicati in elenco;
il menù Gourmet propone una degustazione delle eccellenze piemontesi delle carni crude (cuore di filetto marinato battuto al coltello e salsiccia di Bra) e due primi; i menù Plin & Tajarin, Verde e Pesce vi danno la possibilità di assaggiare un piatto di plin e uno di tajarin; il menù Carne propone un classico mix con un primo e un secondo, mentre Le Nostre Carni Crude propone entrambe le eccellenze delle carni citate sopra ma in versione da 200 grammi l’una.
I Mono menù nascono per chi preferisce un’unica porzione più sostanziosa di plin o tajarin con diverse percentuali di tuorli d’uovo nell’impasto;
con il menù a sorpresa potrete farvi guidare dalla creatività del signor Mario in un’esperienza sempre unica.
Vi ringraziamo per averci scelto e vi auguriamo una buona permanenza.
Stefania e Mario – Plin & Tajarin
Menù PLIN & TAJARIN FOREVER
Entrée
Plin carne al barolo nel vino rosso
Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo
Plin ricotta e nocciole
Tajarin Castelmagno e tartufo nero
Tajarin in bagna cauda con verdure
Dolce a scelta
Costo a persona: €38,00 bevande escluse
I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano, vengono subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.
Carne di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT.
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN.
Vino della casa Cantine Rabino di Canale CN.
Carne bovina La Granda di Genola CN
Menù PLIN & TAJARIN – GOURMET
Entrée
Cubo di salsiccia di Bra
Cuore di filetto marinato
Coppa di tajarin a scelta tra:
◦ bagna cauda
◦ sugo di arrosto
Un primo a scelta tra i seguenti:
◦ plin di carne e tartufo nero burro e salvia
◦ plin di salsiccia di Bra al tovagliolo
◦ plin di salsiccia di Bra nel suo sugo
◦ plin di carne con il sugo di arrosto
◦ plin di carne al tovagliolo
◦ tajarin burro e salvia
◦ tajarin alla salsiccia di Bra
Dolce a scelta
Costo a persona: € 33,00 bevande escluse
Menù PLIN & TAJARIN
Entrée
Un plin a scelta tra i seguenti:
◦ carne burro e salvia
◦ carne al sugo di arrosto
◦ carne al tovagliolo
◦ carne nel vino rosso
◦ salame cotto su crema di patate
Un tajarin a scelta tra i seguenti:
◦ burro e salvia
◦ fonduta di Castelmagno
Dolce a scelta
Costo a persona: €28,00 bevande escluse
Menù PLIN & TAJARIN – VERDE
Entrée
Un plin a scelta tra i seguenti:
◦ patate, porri e arachidi
◦ castagne e nocciole
Un tajarin a scelta tra i seguenti:
◦ cacio e pepe
◦ burro e salvia
Dolce a scelta
Costo a persona: €28,00 bevande escluse
Menù PLIN & TAJARIN – PESCE
Entrée
Un plin a scelta tra i seguenti:
◦ merluzzo con patate
◦ con ripieno di verdure, acciughe in bagna cauda
Un tajarin a scelta tra i seguenti:
◦ pane, burro acciughe e nocciole
◦ fonduta di patate e acciuga
Dolce a scelta
Costo a persona: €33,00 bevande escluse
Menù DEGUSTAZIONE A SORPRESA
Entrée
Antipasto
Antipasto
Primo
Dessert
Costo a persona: €33,00 bevande escluse
PIATTI UNICI
MONO MENÙ – 50 tuorli
Un primo (porzione da 125g) a scelta tra:
◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto
◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra
◦ plin o tajarin castelmagno e tartufo
Un dolce a scelta
€27 euro a persona bevande escluse
MONO MENÙ – 60 tuorli
Un primo (porzione da 150g) a scelta tra:
◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto
◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra
◦ plin o tajarin castelmagno e tartufo
Un dolce a scelta
€30 a persona bevande escluse
Menù PLIN & TAJARIN – CARNE
Entrée
Un primo a scelta tra i seguenti:
◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto
◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra nel suo sugo
◦ plin o tajarin castelmagno
Un secondo a scelta tra i seguenti:
◦ cuore di filetto battuto al coltello da 150g
◦ cubo di salsiccia di Bra da 150g
(Aggiunta tartufo nero: €2,5 Aggiunta Castelmagno: €2,5)
Dolce a scelta
Costo a persona: €30,00 bevande escluse
Menù LE NOSTRE CARNI CRUDE
Entrée
Cuore di filetto marinato battuto al coltello 200g
Cubo di salsiccia di Bra da 200g
Dolce a scelta
Costo a persona: €36,00 bevande escluse
(Aggiunta tartufo nero: €2,5 Aggiunta Castelmagno: €2,5)
Dolci e bibite
I due sanbajon (zabaglioni al marsala e moscato) €5,00
Torta di nocciole morbida con i due sanbajon (senza farina e senza latte) €5,00
Torta pere, nocciole e cioccolato (senza farina, senza uova e senza latte) €5,00
Pere al barolo €5,00
Millepezzi di sfoglia con crema piemontese €5,00
Bonet di casa Colombo (amaretti, caramello e moscato) €5,00
Acqua minerale naturale / gasata 50 cl. €1,50
Coca-Cola 33cl €2,50
Caffè: consultare la carta dei caffé
Orzo bio/ginseng €2,00
La nostra grappa / amaro / marsala €4,00