Menu sera e weekEnd

Menù disponibili giovedì e venerdì a cena, sabato e domenica a pranzo

Gentili ospiti, 

benvenuti nel nostro “salotto”. La sera e durante il fine settimana proponiamo dei percorsi di degustazione che vi faranno scoprire o riscoprire i sapori della nostra terra di origine, le magnifiche Langhe, miscelate con le suggestioni culinarie prese in prestito durante i nostri viaggi.

Ecco di seguito i percorsi che potrete intraprendere:

con il menù Plin & Tajarin Forever assaggerete tutti i piatti indicati in elenco;  

il menù Gourmet propone una degustazione delle eccellenze piemontesi delle carni crude (cuore di filetto marinato battuto al coltello e salsiccia di Bra) e due primi; i menù Plin & Tajarin, Verde e Pesce vi danno la possibilità di assaggiare un piatto di plin e uno di tajarin; il menù Carne propone un classico mix con un primo e un secondo, mentre Le Nostre Carni Crude propone entrambe le eccellenze delle carni citate sopra ma in versione da 200 grammi l’una. 

I Mono menù nascono per chi preferisce un’unica porzione più sostanziosa di plin o tajarin con diverse percentuali di tuorli d’uovo nell’impasto;

con il menù a sorpresa potrete farvi guidare dalla creatività del signor Mario in un’esperienza sempre unica. 

Vi ringraziamo per averci scelto e vi auguriamo una buona permanenza.

Stefania e Mario – Plin & Tajarin 

Menù PLIN & TAJARIN FOREVER 

Entrée

Plin carne al barolo nel vino rosso

Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo

Plin ricotta e nocciole

Tajarin Castelmagno e tartufo nero

Tajarin in bagna cauda con verdure

Dolce a scelta

Costo a persona: €38,00 bevande escluse


I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano, vengono subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.


Carne di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT.
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN. 
Vino della casa Cantine Rabino di Canale CN.
Carne bovina La Granda di Genola CN

Menù PLIN & TAJARIN – GOURMET

Entrée

Cubo di salsiccia di Bra

Cuore di filetto marinato

Coppa di tajarin a scelta tra:

◦ bagna cauda

◦ sugo di arrosto

Un primo a scelta tra i seguenti:

◦ plin di carne e tartufo nero burro e salvia

◦ plin di salsiccia di Bra al tovagliolo

◦ plin di salsiccia di Bra nel suo sugo

◦ plin di carne con il sugo di arrosto

◦ plin di carne al tovagliolo

◦ tajarin burro e salvia

◦ tajarin alla salsiccia di Bra

Dolce a scelta

Costo a persona: € 33,00 bevande escluse

Menù PLIN & TAJARIN

Entrée

Un plin a scelta tra i seguenti:

◦ carne burro e salvia

◦ carne al sugo di arrosto

◦ carne al tovagliolo

◦ carne nel vino rosso 

◦ salame cotto su crema di patate

Un tajarin a scelta tra i seguenti:

◦ burro e salvia

◦ fonduta di Castelmagno

Dolce a scelta

Costo a persona: €28,00 bevande escluse

Menù PLIN & TAJARIN – VERDE

Entrée

Un plin a scelta tra i seguenti:

◦ patate, porri e arachidi

◦ castagne e nocciole

Un tajarin a scelta tra i seguenti:

◦ cacio e pepe

◦ burro e salvia

Dolce a scelta

Costo a persona: €28,00 bevande escluse

Menù PLIN & TAJARIN – PESCE

Entrée

Un plin a scelta tra i seguenti:

◦ merluzzo con patate

◦ con ripieno di verdure, acciughe in bagna cauda

Un tajarin a scelta tra i seguenti:

◦ pane, burro acciughe e nocciole

◦ fonduta di patate e acciuga

Dolce a scelta

Costo a persona: €33,00 bevande escluse

Menù DEGUSTAZIONE A SORPRESA

Entrée

Antipasto

Antipasto

Primo

Dessert

Costo a persona: €33,00 bevande escluse

PIATTI UNICI

MONO MENÙ – 50 tuorli

Un primo (porzione da 125g) a scelta tra:

◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto

◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra

◦ plin o tajarin castelmagno e tartufo

Un dolce a scelta

€27 euro a persona bevande escluse

MONO MENÙ – 60 tuorli

Un primo (porzione da 150g) a scelta tra:

◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto

◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra

◦ plin o tajarin castelmagno e tartufo

Un dolce a scelta

€30 a persona bevande escluse


Menù PLIN & TAJARIN – CARNE

Entrée

Un primo a scelta tra i seguenti:

◦ plin o tajarin al sugo d’arrosto

◦ plin o tajarin alla salsiccia di Bra nel suo sugo

◦ plin o tajarin castelmagno

Un secondo a scelta tra i seguenti:

◦ cuore di filetto battuto al coltello da 150g

◦ cubo di salsiccia di Bra da 150g

(Aggiunta tartufo nero: €2,5 Aggiunta Castelmagno: €2,5)

Dolce a scelta

Costo a persona: €30,00 bevande escluse

Menù LE NOSTRE CARNI CRUDE

Entrée

Cuore di filetto marinato battuto al coltello 200g

Cubo di salsiccia di Bra da 200g

Dolce a scelta

Costo a persona: €36,00 bevande escluse

(Aggiunta tartufo nero: €2,5 Aggiunta Castelmagno: €2,5)

Dolci e bibite

I due sanbajon (zabaglioni al marsala e moscato) €5,00

Torta di nocciole morbida con i due sanbajon (senza farina e senza latte) €5,00

Torta pere, nocciole e cioccolato (senza farina, senza uova e senza latte) €5,00

Pere al barolo €5,00

Millepezzi di sfoglia con crema piemontese €5,00

Bonet di casa Colombo (amaretti, caramello e moscato) €5,00

Acqua minerale naturale / gasata 50 cl. €1,50

Coca-Cola 33cl €2,50

Caffè: consultare la carta dei caffé

Orzo bio/ginseng €2,00

La nostra grappa / amaro / marsala €4,00