Menu settimana a pranzo

Menù disponibile dal lunedì al venerdì a pranzo ( esclusi i festivi ) 

 

PLIN DI CARNE

125g

150g

 

 

 

Plin di carne e zucca al sugo d’arrosto e amaretto

€15,00

€17,00

Plin di prosciutto crudo al tovagliolo

€16,00 

€18,00

Plin di prosciutto crudo con fonduta di Castelmagno

€15,50

€15,50

Plin di salsiccia di Bra con il suo sugo               

€15,50

€17,50

Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo

€16,00

€18,00

Plin di speck con fonduta di gorgonzola

€15,50

€17,50

Plin tradizionali di carne al barolo al tovagliolo

€16,00

€18,00

Plin tradizionali di carne al barolo nel vino rosso

€15,50

€17,50

Plin tradizionali carne al barolo e sugo d’arrosto o burro e salvia

€15,00

€17,00

Plin tradizionali di carne al barolo e

tartufo nero al sugo d’arrosto o burro e salvia

€17,50

€19,50

PLIN DI PESCE

 

 

Plin di merluzzo su fonduta di patate

€15,50

€17,50

 

 

 

 

Relativamente alla normativa sugli allergeni, Vi invitiamo a consultare il nostro libro degli ingredienti presente in sala.

I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano, vengono subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.

 

PLIN DI FORMAGGIO

  125g

    150g

Plin cacio e pepe

€15,00

€17,00

Plin di Castelmagno con fonduta e tartufo nero

€17,50

€19,50 

Plin di Castelmagno con fonduta

€15,50

€17,50

Plin di ricotta e nocciole con fonduta

€15,00

€17,00

 

 

 

PLIN VEGANI

 

 

 

 

 

Plin di castagne e nocciole

€15,50

€17,50

Plin di fave e cicoria su fave e cicoria

€15,50

€17,50

Plin di patate, porri e arachidi

€15,50

€17,50

 

 

 

TAJARIN

 

 

Tajarin burro e salvia

€15,00

€17,00

Tajarin al sugo d’arrosto

€15,00

€17,00

Tajarin con fonduta di Castelmagno

€15,50

€17,50

Tajarin con la salsiccia di Bra

€15,50

€17,50

Tajarin con fonduta di Castelmagno e il tartufo nero

€17,50

€19,50

Tajarin pane e acciughe

€15,00

€17,00

Tajarin cacio e pepe

€15,00

€17,00

Tajarin vegani cioccolato e nocciole

€15,50

€17,50

 

Aggiunta tartufo nero €3,00

 

 

 

 

Carne di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT.
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN. 

Vino della casa Cantine Rabino di Canale CN.
Carne bovina La Granda di Genola CN.

 

LE CARNI

100g

150g

200g

Cuore di filetto marinato (crudo, battuto al coltello)

€13,00

€19,50

€26,00

Tondo al cartoccio su crema di patate (cotto)

€15,00

€20,00

€25,00

Battuta di carne e Castelmagno (cruda, battuta al coltello)

 

€17,00

 

Battuta di carne Cacio e pepe (cruda, battuta al coltello)

 

€17,00

 

Cubo di salsiccia di Bra (crudo)

€13,00

€19,50

€26,00

Cubo di salsiccia di Bra al cartoccio su crema di patate (cotto)

€16,00

€22,00

€27,00

Aggiunta tartufo nero €3,00

 

 

 

 

 

 

 

 

I DOLCI

 

Sanbajon al marsala (zabaglione) 50g

€4,00

Sanbajon al moscato (zabaglione) 50g

€4,00

I due sanbajon

€7,00

Grande sanbajon al marsala o al moscato 100g

€7,00

Bonet di casa Colombo (amaretti, caramello e moscato)

€7,00

Torta di nocciole morbida con sanbajon al marsala e moscato (senza farina e senza latte)

€7,00

Torta di pere e nocciole al cioccolato (senza farina, senza uova e senza latte)

€7,00

Torta di mele destrutturata con crema piemontese

€7,00

Mille pezzi di sfoglia con crema piemontese

€7,00

Pere al barolo 

€7,00

 

Acqua minerale naturale/ gasata – cl 50 vetro

€1,50

Coca Cola – cl 33

€3,50

Ginseng – Orzo 

€2,00

Amaro – Grappa – Marsala

€5,00

Caffè – consultare la carta dei caffè a fondo menù

 

 

 

 

 

 

Aperti a pranzo tutti i giorni dalle h. 13 alle 15.

 

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato dalle h. 20 – termine 22

 

CHIUSO mercoledì