Menù disponibile dal lunedì al venerdì a pranzo ( esclusi i festivi )
PLIN DI CARNE |
125g |
150g |
Plin di carne e zucca al sugo d’arrosto e amaretto |
€13,00 |
€15,00 |
Plin di prosciutto crudo al tovagliolo |
€14,00 |
€16,00 |
Plin di prosciutto crudo con fonduta di Castelmagno |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di salsiccia di Bra con il suo sugo |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo |
€14,00 |
€16,00 |
Plin di speck con fonduta di gorgonzola |
€13,50 |
€15,50 |
Plin tradizionali di carne al barolo al tovagliolo |
€14,00 |
€16,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo nel vino rosso |
€13,50 |
€15,50 |
Plin tradizionali carne al barolo e sugo d’arrosto o burro e salvia |
€13,00 |
€15,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo e tartufo nero al sugo d’arrosto o burro e salvia |
€13,00 |
€15,00 |
PLIN DI PESCE |
||
Plin di trota regina al tovagliolo |
€14,00 |
€16,00 |
Plin di trota regina nel vino bianco |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di merluzzo e patate |
€13,50 |
€15,50 |
Relativamente alla normativa sugli allergeni, Vi invitiamo a consultare il nostro libro degli ingredienti presente in sala.
125g |
150g |
|
PLIN DI FORMAGGIO |
||
Plin cacio e pepe |
€13,00 |
€15,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta e tartufo nero |
€14,00 |
€16,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di ricotta e nocciole con fonduta |
€13,00 |
€15,00 |
PLIN VEGANI |
||
Plin di castagne e nocciole |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di fave e cicoria su fave e cicoria |
€13,50 |
€15,50 |
Plin di patate, porri e arachidi |
€13,50 |
€15,50 |
TAJARIN |
||
Tajarin burro e salvia |
€13,00 |
€15,00 |
Tajarin al sugo d’arrosto |
€13,00 |
€15,00 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno |
€13,50 |
€15,50 |
Tajarin con la salsiccia di Bra |
€13,50 |
€15,50 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno e tartufo nero |
€14,00 |
€16,00 |
Tajarin pane e acciughe |
€13,00 |
€15,00 |
Tajarin cacio e pepe |
€13,00 |
€15,00 |
Tajarin vegani di cioccolato e nocciole |
€13,50 |
€15,50 |
I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano e subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.
LA PASTA “CAVOUR”
Plin Cavour (pasta con 60 tuorli d’uovo – ripieno ai due arrosti di vitello e suino, salame cotto, verdure e parmigiano) porzione da 100g o 150g condimento a scelta tra:
100g |
150g |
|
Plin Cavour burro e salvia o sugo di arrosto |
€19,00 |
€27,00 |
Plin Cavour, burro e carpaccio di tartufo nero |
€19,00 |
€30,00 |
Plin Castelmagno e carpaccio di tartufo nero |
€20,00 |
€30,00 |
Agnolotti Cavour (pasta con 60 tuorli d’uovo – ripieno ai due arrosti di vitello e suino, salame cotto, verdure e parmigiano) condimento a scelta tra: burro e salvia o sugo di arrosto:
€18,00 – 100g. / €26,00 – 150g
Tajarin Cavour (pasta con 60 tuorli d’uovo) 100g / 150g:
100g |
150g |
|
burro e salvia |
€19,00 |
€26,00 |
Castelmagno e carpaccio di tartufo nero |
€20,00 |
€30,00 |
burro e carpaccio di tartufo nero |
€18,00 |
€29,00 |
salsiccia di Bra |
€20,00 |
€30,00 |
LE CARNI |
100gr |
150gr |
200gr |
Cuore di filetto marinato (crudo, battuto al coltello) |
€11,00 |
€15,00 |
€19,00 |
Cuore di filetto marinato con tartufo nero (crudo, battuto al coltello) |
€12,00 |
€16,00 |
€20,00 |
Cuore di filetto marinato e mini bonet di verdure (crudo, battuto al coltello) |
€14,00 |
€19,00 |
€23,00 |
Cuore di filetto marinato con tartufo nero e mini bonet di verdure (crudo, battuto al coltello) |
€15,00 |
€20,00 |
€24,00 |
Tondo al cartoccio su crema di patate (cotto) |
€13,00 |
€17,00 |
€22,00 |
Battuta di carne e Castelmagno (cruda) |
€15,00 |
||
Battuta di carne Cacio e pepe (cruda) |
€14,00 |
||
Cubo di salsiccia di Bra (crudo) |
€11,00 |
€15,00 |
€19,00 |
Cubo di salsiccia di Bra al cartoccio su crema di patate (cotto) |
€14,00 |
€19,00 |
€23,00 |
DOLCI E BIBITE |
|
Sanbajon al marsala (zabaglione al marsala) 50g Sanbajon al moscato (zabaglione al moscato)50g I due sanbajon Grande sanbajon al marsala o al moscato 100g Bonet di casa Colombo (amaretti, caramello e moscato) |
€3,00 €3,00 €6,00 €6,00 €6,00 |
Torta di nocciole morbida con i 2 sanbajon (senza farina e senza latte) |
€6,00 |
Torta di pere e nocciole al cioccolato (senza farina, senza uova e senza latte) |
€6,00 |
Torta di mele destrutturata con crema piemontese |
€6,00 |
Mille pezzi di sfoglia con crema piemontese |
€6,00 |
Pere al barolo |
€6,00 |
Acqua minerale naturale/ gasata cl 50 vetro |
€1,50 |
Coca Cola cl 33 |
€2,50 |
Ginseng – Orzo |
€2,00 |
Amaro – Grappa – Marsala |
€4,00 |
Aperti a pranzo lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato e domenica dalle h. 12,45 alle h. 15,00.
Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato dalle h. 20,00 – termine 22.00
CHIUSO mercoledì