PLIN DI CARNE | 60g | 125g | 150g |
Plin di carne e zucca al sugo d’arrosto e amaretto | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Plin di prosciutto crudo al tovagliolo | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin di prosciutto crudo con fonduta di Castelmagno | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin di salsiccia di Bra con il suo sugo | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin di speck con fonduta di gorgonzola | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin tradizionali di carne al barolo al tovagliolo | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo nel vino rosso | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin tradizionali carne al barolo e sugo d’arrosto o burro e salvia | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo etartufo nero al sugo d’arrosto o burro e salvia | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
PLIN DI PESCE | |||
Plin di trota regina al tovagliolo | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin di trota regina nel vino bianco | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin di merluzzo e patate | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
PLIN DI FORMAGGIO | 60g | 125g | 150g |
Plin cacio e pepe | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta e tartufo nero | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta | €6,00 | €12,50 | €14,50 |
Plin di ricotta e nocciole con fonduta | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
PLIN VEGANI | |||
Plin di castagne e nocciole | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Plin di fave e cicoria su fave e cicoria | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Plin di patate, porri e arachidi | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
TAJARIN | |||
Tajarin burro e salvia | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Tajarin con la salsiccia di Bra | €6,50 | €12,50 | €14,50 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno e tartufo nero | €6,50 | €13,00 | €15,00 |
Tajarin pane e acciughe | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Tajarin cacio e pepe | €6,00 | €12,00 | €14,00 |
Tajarin vegani di cioccolato e nocciole | €6,00 | €12,50 | €14,50 |
I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano e subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.
Carne di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT.
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN.
Carne bovina La Granda di Genola CN
Salsiccia di Bra Salumi Sapienza
Vini di Rabino di Canale CN
LE CARNI | 100gr | 150gr | 200gr | |
Cuore di filetto marinato (crudo, battuto al coltello) | €10,00 | €14,00 | €18,00 | |
Cuore di filetto marinato con tartufo nero (crudo, battuto al coltello) | €11,00 | €15,00 | €19,00 | |
Battuta di carne e Castelmagno (cruda) | €14,00 | |||
Battuta di carne Cacio e pepe (cruda) | €13,00 | |||
Cubo di salsiccia di Bra (crudo) | €10,00 | €14,00 | €18,00 |
DOLCI | |
I due sanbajon (zabaglioni al marsala e moscato) Grande sanbajon al marsala o al moscato Bonet di casa Colombo (amaretti, caramello e moscato) | €5,00 €5,00 €5,00 |
Torta di nocciole morbida con i 2 sanbajon (senza farina e senza latte) | €5,00 |
Torta di nocciole morbida con crema piemontese (senza farina e senza latte) | €5,00 |
Torta di pere e nocciole al cioccolato (senza farina, senza latte, senza uova) | €5,00 |
Pere al barolo | €5,00 |