LISTINO PREZZI PORZIONI DA ASPORTO
Porzione media: 70g plin + 50g sugo
Porzione grande: 90g plin + 60g sugo
PLIN DI CARNE |
||
Plin di carne e zucca al sugo d’arrosto e amaretto |
€15,00 |
€17,00 |
Plin di salsiccia di Bra con il suo sugo |
€15,50 |
€17,50 |
Plin di speck con fonduta di gorgonzola |
€15,50 |
€17,50 |
Plin tradizionali di carne al barolo al sugo d’arrosto |
€15,00 |
€17,00 |
Plin tradizionali carne al barolo al burro e salvia |
€15,00 |
€17,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo e tartufo nero al sugo d’arrosto o burro e salvia |
€17,50 |
€19,50 |
PLIN DI FORMAGGIO |
||
Plin cacio e pepe |
€15,00 |
€17,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta e tartufo nero |
€17,50 |
€19,50 |
Plin di Castelmagno con fonduta |
€15,50 |
€17,50 |
Plin di ricotta e nocciole con fonduta |
€15,00 |
€17,00 |
PLIN VEGANI |
||
Plin di castagne e nocciole |
€15,50 |
€17,50 |
Plin di fave e cicoria su fave e cicoria |
€15,50 |
€17,50 |
Plin di patate, porri e arachidi |
€15,50 |
€17,50 |
PLIN DI PESCE |
||
Plin di merluzzo e patate |
€15,50 |
€17,50 |
I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano e subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.
LE CARNI |
100g |
150g |
200g |
|
Cuore di filetto marinato (crudo, battuto al coltello) |
€13,00 |
€19,50 |
€26,00 |
|
Cuore di filetto marinato con tartufo nero (crudo, battuto al coltello) |
€16,00 |
€22,50 |
€29,00 |
|
Battuta di carne e Castelmagno (cruda) |
€17,00 |
|||
Battuta di carne Cacio e pepe (cruda) |
€17,00 |
|||
Cubo di salsiccia di Bra (crudo) |
€13,00 |
€19,50 |
€26,00 |
Carne di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT
Carne bovina di La Granda di Genola CN
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN
Salsiccia di Bra di Salumi Sapienza
DOLCI |
|
I due sanbajon (zabaglioni al marsala e moscato)
Grande sanbajon al marsala o al moscato
Bonet di nonna Sandrina (amaretti, caramello e moscato) |
€7,00
€7,00
€7,00 |
Torta di nocciole morbida con i 2 sanbajon (senza farina e senza latte) |
€7,00 |
Torta di nocciole morbida con crema piemontese (senza farina e senza latte) |
€7,00 |
Torta di pere e nocciole al cioccolato (senza farina, senza latte, senza uova) |
€7,00 |
Pere al barolo |
€7,00 |
VINO CANTINE RABINO DI CANALE (CN)
|
AL CALICE |
½ LITRO |
1 LITRO |
|||||
A. (UVE ARNEIS) |
€4,50 |
€10,00 |
€18,00 |
|||||
BA. (UVE BARBERA) |
€4,50 |
€10,00 |
€18,00 |
|||||
BO. (UVE BONARDA) |
€4,50 |
€10,00 |
€18,00 |
|||||
DO. (UVE DOLCETTO) |
€4,50 |
€10,00 |
€18,00 |
|||||
NE. (UVE NEBBIOLO) |
€4,50 |
€10,00 |
€18,00 |
|||||
BA SUP. / NE SUP. |
€6,00 |
€13,00 |
€22,00 |
BIANCHI
CON-TRE – BIANCO MILLESIMATO EXTRA DRY – CONTARINI – 75CL – €18,00
SPUMANTE ARNEIS – CANTINE RABINO – 75CL – €20,00
MOSCATO D’ASTI DOCG – 75CL – €20,00
ROSATI
PINOT NERO ROSE’ LE MONDE – ARCADIA – 75CL – €25,00
TAMBURNIN ROSE’ FERMO – CANTINE RABINO – 75CL — €25,00
ROSSI
BARBARESCO DOCG – PRODUTTORI DEL BARBARESCO – 75CL – €38,00
BARBERA VIVACE – TESTA CALDA – TERRE ASTESANE – 75CL – €18,00
BARBERA D’ALBA DOC – CANTINE RABINO – 75CL — €25,00
BAROLO DOCG – LE CINQUE VIGNE – DAMILANO – 75CL – €58,00
BAROLO DOCG – LE CINQUE VIGNE – DAMILANO – 37,5CL – €30,00
BOCA – VIGNA CRISTIANA 2003 – PODERE AI VALLONI – 75CL €35,00*
CHIANTI DOCG 2013 – FATTORIA DI SCANNANO – ROCCA DI CASTAGNOLI – 75CL – €25,00
DONNA GIULIA RISERVA 2000 – VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG – AZIENDA AGRICOLA LA BELVEDERE COLONNA – 75CL – €40,00 *
LANGHE 1999 STATUS – MASCARELLO GIUSEPPE E FIGLIO – 75CL – €35,00 *
NEBBIOLO – CANTINE RABINO – 75CL – 25€,00
*I vini contrassegnati con asterisco sono disponibili solamente previa prenotazione poiché necessitano di ossigenazione di un paio d’ore.