Menu di Pasqua

 

 

 

PASQUA 1

Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g

Torta Pasqualina 150g

Costo a persona: €20

 

PASQUA 2

Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g

Torta Pasqualina 150g

Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato

Costo a persona: €25

 

PASQUA 3

Insalata russa 100g

Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g

Torta Pasqualina 150g

Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato

Costo a persona: €28

 

Menù di Pasqua alla carta:

  60g 125g 150g
Plin “pasqualino” €5,00 €10,00 €12,00
       
Torta Pasqualina     €10,00
       
Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato   €5,00