Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g
Torta Pasqualina 150g
Costo a persona: €20
PASQUA 2
Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g
Torta Pasqualina 150g
Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato
Costo a persona: €25
PASQUA 3
Insalata russa 100g
Plin “pasqualino” ripieno di ricotta, erbette, coste, cicoria, maggiorana, rosmarino, timo ed erbe di provenza su crema di ricotta 125g
Torta Pasqualina 150g
Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato
Costo a persona: €28
Menù di Pasqua alla carta:
60g
125g
150g
Plin “pasqualino”
€5,00
€10,00
€12,00
Torta Pasqualina
€10,00
Cuore di colomba ai due sanbajon al marsala e moscato
€5,00
error: Content is protected !!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok