LISTINO PREZZI PORZIONI DA ASPORTO | |||
PLIN DI CARNE | 60g | 125g | 150g |
Plin di carne e zucca al sugo d’arrosto e amaretto | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Plin di prosciutto cotto al tovagliolo | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di prosciutto cotto con fonduta | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di prosciutto crudo al tovagliolo | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di prosciutto crudo con fonduta | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di salsiccia di Bra con il suo sugo | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di salsiccia di Bra al tovagliolo | €5,50 | €11,00 | €13,00 |
Plin di speck con fonduta di gorgonzola | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin tradizionali di carne al barolo al tovagliolo | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin tradizionali di carne al barolo nel vino rosso | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin tradizionali carne al barolo e sugo d’arrosto o burro e salvia | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Plin tradizionali di carne al barolo e tartufo nero al sugo d’arrosto o burro e salvia | €5,50 | €11,00 | €13,00 |
PLIN DI PESCE | |||
Plin di trota regina al tovagliolo | €5,50 | €11,00 | €13,00 |
Plin di trota regina nel pinot chardonnay | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di merluzzo e patate | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
PLIN DI FORMAGGIO | 60g | 125g | 150g |
Plin cacio e pepe | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta e tartufo nero | €5,50 | €11,00 | €13,00 |
Plin di Castelmagno con fonduta | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di ricotta e nocciole con fonduta | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
PLIN VEGANI | |||
Plin di castagne e nocciole | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Plin di fave e cicoria su fave e cicoria | €5,50 | €11,00 | €13,50 |
Plin di patate, porri e arachidi | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
TAJARIN | |||
Tajarin burro e salvia | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Tajarin con la salsiccia di Bra | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
Tajarin con la fonduta di Castelmagno e tartufo nero | €5,50 | €11,00 | €13,00 |
Tajarin pane e acciughe | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Tajarin cacio e pepe | €5,00 | €10,00 | €12,00 |
Tajarin vegani di cioccolato e nocciole | €5,00 | €10,50 | €12,50 |
I nostri plin e tajarin sono prodotti esclusivamente a mano e subito posti in abbattitore di temperatura per evitare l’utilizzo di conservanti e preservarne le qualità nutrizionali.
Carne
di Agrisalumeria Luiset di Ferrere AT.
Farine del Mulino Marino di Cossano Belbo CN.
Carne bovina La Granda di Genola CN
Salsiccia di Bra Salumi Sapienza
Vini
di Rabino di Canale CN.
I NOSTRI PIATTI SPECIALI
60g | 125g | 150g | |
Plin trippa e parmigiano | €5,50 | €11,00 | €13,50 |
Plin alla zuppa di pesce | €5,50 | €11,00 | €13,50 |
Plin alla bagna cauda | €5,50 | €11,00 | €13,50 |
Tajarin alla bagna cauda | €5,50 | €11,00 | €13,50 |
50g | 100g | 150g | |
Cubo di lonza tonnata | €4,00 | €8,00 | €12,00 |
INSALATA RUSSA (100g) €5
BONET SALATI (150g) €10
I nostri bonet salati variano a seconda delle verdure di stagione, chiedici i gusti disponibili oggi!
CAPONET (150g) (carne, salsiccia di Bra, cavolo verza e formaggio) €12
ZUPPA DI PESCE DELLE LANGHE (300g) €15
BRANDACUJUN
(merluzzo e patate) (300g) €12
LE CARNI | 100gr | 150gr | 200gr | |
Cuore di filetto marinato (crudo, battuto al coltello) | €8,00 | €12,00 | €16,00 | |
Cuore di filetto marinato con tartufo nero (crudo, battuto al coltello) | €9,00 | €13,50 | €17,00 | |
Battuta di carne e Castelmagno (cruda) | €12,00 | |||
Battuta di carne Cacio e pepe (cruda) | €11,00 | |||
Cubo di salsiccia di Bra (crudo) | €8,00 | €12,00 | €15,00 |
DOLCI | |
I due sanbajon Grande sanbajon al marsala o al moscato Bonet di casa Colombo (al caramello e moscato) | €5,00 €5,00 €5,00 |
Torta di nocciole morbida con i 2 sanbajon (senza farina e senza latte) | €5,00 |
Torta di nocciole morbida con crema piemontese (senza farina e senza latte) | €5,00 |
Torta di pere e nocciole al cioccolato (senza farina e senza latte) | €5,00 |
Torta di mele con crema piemontese | €5,00 |
Pere al barolo | €5,00 |
I nostri vini
VINO DELLA CASA BOTTIGLIA 1 LITRO
.BA (UVE BARBERA) .DO (UVE DOLCETTO) .BO (UVE BONARDA) .NE (UVE NEBBIOLO).A (UVE ARNEIS) €16,00
.BA SUPERIORE (UVE BARBERA) – .NE SUPERIORE (UVE NEBBIOLO) €20,00
VINO DELLA CASA BOTTIGLIA 1/2 LITRO
.BA .DO .BO .NE.A €8,00
.BA SUPERIORE – .NE SUPERIORE) €10,00
AL CALICE
PROSECCO – MULLER THURGAU – 20 CL – €5,00
PROSECCO SUPERIORE – 20 CL – €7,00
.BA – .BO – .DO – .NE – €3,50
.BA SUP – ,NE SUP – €5,00